La cucina

Le materie prime

La qualità della cucina all’interno del nostro ristorante passa attraverso l’accurata scelta delle materie prime.
Ogni giorno selezioniamo dai mercati locali il miglior pescato reperibile secondo stagione, adattando i nostri piatti secondo la reperibilità.
I nostri prodotti sono sempre contraddistinti da freschezza e qualità.

La cucina

Il ristorante I Capitelli propone un variegato menù, principalmente a base di pesce, da gustare anche con gli occhi.
Ogni giorno i menù vengono rielaborati in base alle disponibilità del pescato. Gli ingredienti vengono miscelati nell’intento di esaltare la qualità e la fantasia della cucina, dando origine a piatti di pesce crudo o marinato, al vapore, al forno e alla griglia.

I piatti di pesce

 

La cucina emiliana e la carne

 

Salumi, formaggi e prodotti di stagione

Piatti Principali

Vasta scelta di deliziosi primi e secondi piatti conditi con pesce freschissimo. Non perdetevi le nostre specialità di crudo!

Dolci

Il vostro pasto si conclude con le nostre proposte di dolci golosi preparati in casa dal nostro chef quotidianamente. Lasciatevi tentare!

La carta dei vini

Nella cantina che ospita i vermentini dei Colli di Luni, trovano spazio anche i vini di tutto il territorio nazionale e della vicina Francia.